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Les vertus des champignons

Les champignons

Savez-vous que manger des champignons a de nombreuses vertus à condition de bien les choisir. Tout d’abord, les champignons sont réputés pour être riches en minéraux, en fibres et en vitamines. Si vous êtes en plein régime, vous avez de la chance : ils sont pauvres en calories.

Manger des champignons est parfait pour faire un grand plein de vitamines à chaque changement de saison. Vous allez améliorer l’éclat de votre peau, accélérer votre digestion et équilibrer votre système nerveux. Si vous souhaitez perdre les quelques petits kilogrammes que vous avez pris cet hiver, vous pouvez abuser des champignons sans modération. En effet, ils ont la même valeur calorique que les légumes verts et ils vont également jouer un rôle de coupe-faim. Si vous arrêtez le sport quelque temps, mangez des champignons va ralentir la perte des muscles.

Attention tout de même

Cependant, méfiez-vous des champignons que vous ramassez dans la nature. Certains sont toxiques et peuvent vous envoyer directement à l’hôpital. Si vous ne savez pas quel type de champignons vous ramassez, laissez-les tout simplement dans la nature ou demandez conseil à un pharmacien. Il est important de bien cuire ses champignons avant de le déguster, même froids.
 

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